сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Одна – под полом, другая – в мусоре. В Могилевской области найдены две мертвые новорожденные девочки

08.10.2017 – 19:00 | 1873

Быховский и Могилевский отделы Следственного комитета проводят проверки по фактам обнаружения тел мертвых новорожденных.

Как сообщает sk.gov.by, о первом случае стало известно после того, как жительница Быховского района (41 год) обратилась в больницу за медпомощью. Доктора выявили у женщины следы недавней родовой деятельности. Оперативники провели осмотр дома пациентки и обнаружили там под полом тело новорожденной девочки, завернутое в ткань.

Установлено, что женщина не состояла на учете по беременности и за соответствующей медицинской помощью не обращалась. Для установления точной причины смерти младенца назначены комплексные экспертные исследования.

Второй случай произошел в Могилеве – тело новорожденной девочки нашли на заводе утилизации бытовых ресурсов. Следствие проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности роженицы и ищет возможных свидетелей происшествия. Если вы располагаете какой-либо информацией, то обращайтесь в управление СК по Могилевской области по телефонам: 8 (0222) 298-262 или +375 33 3994004 МТС.

Подготовил Егор Клишевич