сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Пропал без вести на Воронежской земле"

24.09.2017 – 13:21 | 684

"Отец моей матери Кондрат Стефанович Ходенков (уроженец деревни Горская Слобода Горского сельсовета Горецкого района) ушел на фронт летом 1941 года и 25.07.1942 г. пропал без вести на Воронежской земле. В 2007 г., после рассекречивания данных о его подразделении, мой брат Александр Николаевич Антоневич собрал все доступные сведения про деда в архиве Советской Армии в Подольске", – написал наш читатель Николай Антоневич, который прислал это фото из семейного архива.

chadziankou.jpg

Дорогие друзья! На страницах газеты "УзГорак" продолжается новая рубрика "Фото из домашнего альбома". Снимки из этой рубрика появляются на сайте horki.info каждую субботу.

Приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию. У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Предыдущее фото из домашнего альбома: Ученики 2 класса Савельевой школы, 1955 год