чцв, 23.11.2017
USD2.00|EUR2.35|RUB3.37
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Должны ли быть платными туалеты на вокзалах в Горках?

21.08.2017 – 15:00 | 1056 | 4

Новый мини-опрос среди местных жителей: должны ли быть платными туалеты на вокзалах в Горках? Вот что нам ответили собеседники.

Татьяна Ивановна:

tatyana_ivanovna.jpg

Сейчас они везде платные, хотя мне кажется, что так быть не должно. Я заходила в Орше на вокзале, так там вообще дорого. Зато чисто и без запахов.

Ирина:

irina.jpg

Туалеты на всех вокзалах должны быть бесплатными. Человек приобрел билет на проезд и это подразумевает, что можно свободно пользоваться остальными услугами учреждения. Может, пассажир на последние деньги купил билет, так что ж теперь, в туалет зайти нельзя? В кафе, к примеру, или в кинотеатре не требуется дополнительная плата за пользование уборной.

Елена:

elena.jpg

Платными, но не с таким механизмом исполнения услуги, как у нас на автовокзале. На месте должен постоянно находиться человек, который принимает посетителей. А здесь дверь открывают по требованию для каждого клиента. Пока дождешься, извините, и автобус уйдет и описаться можно – ситуации ведь разные бывают. Наверное, администрация не может позволить по финансовым соображениям держать при туалете постоянного работника.

Олег:

oleg.jpg

Пускай платными, но не так, как сейчас на автовокзале. Пока дождешься, проще за забор сходить. Кстати, некоторые так и делают. Очень неудобно. Если туалет платный, его должен обслуживать постоянный человек, как в других городах.

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
+9
-1
Владимир 21.08.2017 - 19:49

Во всём мире, туалеты на вокзалах и ресторанах БЕСПЛАТНЫЕ

+1
+5
-1
Маргоша 21.08.2017 - 21:23

Мы же не весь мир. Мы Беларусь. У нас все не так...

+1
+2
-1
Мыши братья 21.08.2017 - 22:54

Мы памяркоуныя. Поэтому за все должны платить. А можа так и трэба.

+1
+1
-1
Байконур 22.08.2017 - 19:36

Если вы торгуетесь или возмущаетесь ценами при входе в платный туалет, значит, вас еще не слишком приперло.