пан, 23.10.2017
USD1.96|EUR2.31|RUB3.40
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

В регионе с начала месяца уже утонуло трое детей

09.08.2017 – 08:56 | 1205

Двое детей утонуло в Мстиславском районе, один – в Дрибинском. Трагедии произошли всего за три дня – с 3 по 5 августа.

Как пишет TUT.BY, 14-летняя ученица Рязанцевской средней школы вместе с тетей пасла коров около деревни Коробчино Мстиславского района днем 3 августа. Тетя осталась на берегу, а девочка решила искупаться. В какой-то момент школьница пошла ко дну. Ее достали из реки отдыхавшие рядом ребята, вызвали скорую, однако спасти ребенка не удалось.

В этот же день, 3 августа, сообщили Радио Могилев в областной организации ОСВОД, в Дрибинском районе на заболоченном участке нашли тело 16-летней девушки.

5 августа около 15:30 в Вихре на Мстиславщине утонул еще один человек – 16-летний житель Несвижа. Он вместе с 8-летней сестрой плавал в реке около деревни Кондратовск Мстиславского района на диком пляже. В воду дети зашли вдвоем. Когда парню стало плохо, он хотел уцепиться за сестру, но она успела отплыть. Со дна реки подростка подняли водолазы.

Смотрите по теме:

Где официально разрешено купаться в Горецком, Дрибинском и Мстиславском районах?

Как завершить купальный сезон безопасно?

Подготовил Андрей Боровко

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.