аўт, 17.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Автомобилисты в Горках высказались насчет отсутствия ночного освещения

04.08.2017 – 08:00 | 1683 | 8

Удобно ли вам ездить по неосвещенным улицам в темное время суток? Этот вопрос мы адресовали автомобилистам в Горках.

Виктория:

ciemra_poll_1.jpg

Я по темноте стараюсь на автомобиле не передвигаться. Знаю, что это может быть опасно – пешеходов плохо видно, а они порой так неожиданно выскакивают на проезжую часть. Я вожу с 2011 года, опыт есть. Но если бы пришлось ехать в темноте, двигалась бы с минимальной скоростью.

Николай:

ciemra_poll_2.jpg

Я не в курсе, что у нас отключили уличные фонари. Как-то не обращал внимания, поздно не выезжаю. Считаю, что улицы вечером должны нормально освещаться, ведь пешеходов видно гораздо хуже. Да и им, наверное, некомфортно ходить на ощупь, а дорогу переходить вообще опасно.

Олег:

Давно не ездил по вечерам, так что на освещение не обращал внимания. Но опыт вождения по неосвещенным дорогам имею. Приходится полагаться на свет фар своего авто, считаю, что этого достаточно, ведь в сельской местности именно так и ездят.

Николай Леонидович:

ciemra_poll_4.jpg

Я живу напротив Ледовой арены - в темноте неудобно ни пешеходам, ни тем, кто за рулем. Считаю, что в городе улицы обязательно следует освещать, особенно сейчас, когда день пошел на убыль, но вечера еще теплые. Горожане, дети с родителями вечерами вынуждены прогуливаться в потемках.

Читайте по теме:

Уже несколько недель в темное время суток в Горках не включают наружное освещение. Что случилось?

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца