суб, 21.09.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Зон отдыха должно быть много, особенно в черте города" – жители Горок об отдыхе у воды

20.07.2017 – 14:00 | 1182

"Любите ли вы отдыхать у воды?" – поинтересовались мы у жителей Горок. Вот что нам рассказали собеседники.

Елена Викторовна:

micro_5.jpg

Конечно. Я живу в районе Оршанки, неподалеку от дома хорошее озеро, отдыхать удобно. В район новостроек по улице Вокзальной я часто приезжаю в гости к семье дочери. Окна квартиры как раз выходят на запущенный водоем. Вижу, как люди в теплые дни на его берегах располагаются вместе с детьми, где придется. Этот район нуждается в нормальной зоне отдыха.

Лариса:

micro_6.jpg

Не совсем. Я вообще с детства боюсь воды, а вот загораю с удовольствием. Лет 15-20 назад, когда дети были маленькие, мы ходили отдыхать на пруд возле хлебозавода. Уже тогда я и сама в воду не заходила, и детям не разрешала – было очень грязно.

Анна:

micro_7.jpg

Плавать я не умею, поэтому больших водоемов опасаюсь, предпочитаю отдых в бассейне. Живу в Горах, там свое водохранилище. Я педагог, вместе с детьми мы время от времени очищаем часть берега от мусора, ухаживаем за родничком, что неподалеку. Считаю, что зон отдыха должно быть много, особенно в черте города.

Александр:

micro_8.jpg

Люблю отдых на природе. Чтобы можно было поставить палатки и с хорошей компанией устроить солидный лагерь на несколько дней. Я вырос в районе хлебозавода и, честно говоря, не представляю, можно ли из того лягушатника сделать что-то приличное. Вопросы финансирования и исполнителей в этой теме будут самыми главными.

Смотрите по теме:

Жители нового микрорайона в Горках готовы сами выйти на субботник, чтобы их детям было где погулять и покупаться

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца