аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении "Молочных горок"

19.07.2017 – 22:40 | 1446

С 11 июля ОАО "Молочные горки" попало в список 11 белорусских предприятий, в отношении которых Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля.

Российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщила о выявлении антибиотиков и потенциально опасных для здоровья человека микроорганизмов в продукции животного происхождения, поступающей в РФ с предприятий нашей страны. Из-за этого поставки с трех отечественных предприятий были ограничены.

Еще 11 организаций теперь подвергаются усиленному лабораторному контролю. В случае повторных выявлений содержания опасных веществ и микроорганизмов Россельхознадзор обещает ввести ограничения на поставки продукции и с этих предприятий.

Горецкий маслодельно-сыродельный завод был основан в 1917 году. На его базе возникло современное предприятие, которое с 2008 года официально называется Открытое акционерное общество "Молочные горки".

Андрей Боровко

Падзяліцца