нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Горках из-за посылки с разбитой ампулой приостановили работу почты

13.07.2017 – 16:35 | 3396 | 1

Посылка с разбитой ампулой кратковременно остановила работу центрального отделения почтовой связи Горецкого района, а находившихся внутри людей эвакуировали.

Утром в среду 12 июля к площади Якубовского прибыли спасатели, милиция и медики – одной из сотрудниц почты стало плохо из-за резкого запаха, который доносился из полученной посылки. Как позже стало известно, внутри разбилась ампула с ветпрепаратом, который местному жителю прислали родственники из Минска.

Как объяснили в Горецком РОЧС, это вещество в такой концентрации безвредно, хоть и имеет сильный запах. Женщине, которая почувствовала недомогание, стало лучше, сразу после того, как она вышла на свежий воздух.

На время, пока искали адресата посылки и определяли степень опасности препарата, из здания эвакуировали всех людей, а милиция перекрыла движение на соседней улице. После того, как все обстоятельства случившегося прояснились, в помещении почты сделали уборку и проветривание, а людям разрешили войти.

Антон Володько

Падзяліцца