нядз, 24.09.2017
USD1.94|EUR2.32|RUB3.36
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Практика, игры на озере и поездки за границу. Студенты БГСХА рассказали о своих планах на лето

10.07.2017 – 08:00 | 1063 | 4

Студенты сдают последние экзамены, закрывают сессию и уже мечтают о летнем отдыхе. Как именно планируют провести каникулы, мы спросили у студентов БГСХА.

Артур:

artur.jpg

Как буду проводить лето, еще пока не знаю. В августе планирую съездить к родственникам за границу, а именно в Россию, в Смоленск. А до этого уже, как пойдет. Буду отдыхать, само собой, но как именно, еще не думал.

Яна, Ксения, Галина

jana_ksienija_halina.jpg

Яна: Это лето я проведу на работе в отделе образования. А в свободное время буду отдыхать с родными людьми. На дачу мы не ездим, и отдыхать где-то еще планов нет.

Ксения: Каждое лето я провожу с семьей, занимаюсь обычными бытовыми делами. Ничего особенного, что отличало бы лето от других пор года.

Галина: Тоже провожу лето со своей семьей. К сожалению, на отдых за границей денег нет, поэтому проведем его в Беларуси.  

Иван:

ivan.jpg

Учусь на первом курсе, и сейчас у нас практика по зоологии – собираем разных жуков, насекомых. После этого нужно будет отработать в ботаническом саду. И уже потом только поеду домой отдыхать. Там буду ходить на озеро, плавать, загорать, играть в игры с друзьями – на озере занятия сами собой находятся.

Григорий:

grigorij.jpg

Этим летом я буду зарабатывать деньги на отдых за границей: хочу съездить на море в конце июля. Куда именно, я еще не решил, но скорее всего в Турцию. А по приезду буду опять работать, теперь уже в большом сельском хозяйстве, так как я закончил академию, и у меня будет практика. Обычно мое лето так и проходит, только без моря, вместо него я каждый день хожу на озеро, загораю и плаваю. 

Антон:

anton.jpg

Я сам из Горок, учусь на первом курсе, и сейчас у меня летняя практика. После нее буду работать в ботаническом саду, поливать цветы, полоть грядки. А затем буду дома отдыхать, возможно, поеду на несколько дней в Россию.

Расспрашивала Вероника Слепцова

Фотографии Анастасии Ермолаевой

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
+3
-1
Марина 10.07.2017 - 21:09

И никто из них летом не будет читать книгу...

+1
+2
-1
Жора 11.07.2017 - 11:32

теперь будут читать ленту в вк

+1
+2
-1
Тоша 11.07.2017 - 11:37

на дачу езжайте балбесы

+1
+2
-1
Светлана2 12.07.2017 - 00:40

Студенты за границей думают где подзаработать,чтобы деньги у родителей не тянуть,нотолько не наши!