пят, 24.01.2020
USD2.11|EUR2.34|RUB3.41
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Пара недели – Мария Новикова и Павел Исаченко

17.06.2017 – 12:00 | 1342

Мария Новикова и Павел Исаченко оба из Мстиславского района. "Я работаю в Орше массажистом, а Паша получает профессию в БГСХА, – сообщила девушка. – Наши отношения начались три года назад. Знакомы мы давно, еще со школы, когда стали старше, часто проводили время в общей компании. Сначала просто дружили, потом приглядывались, но со временем поняли, что созданы друг для друга. Потом Паша предложил мне встречаться, а я согласилась. Он мне давно нравился: тихий, спокойный, скромный мальчик, о таком можно только мечтать. Мы пока не женаты, но это все в ближайшем будущем. Мы вместе – и это огромное счастье!"

isachenko_large.jpg

Пара прошлой недели – Наталья и Максим Недосеко.

Дорогие друзья! Мы открываем на страницах газеты "УзГорак" и сайта horki.info новую рубрику "Фото из семейного архива" и приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию.

У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Фото: архив влюбленных