пят, 17.01.2020
USD2.12|EUR2.37|RUB3.45
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Пара недели – Наталья и Максим Недосеко

10.06.2017 – 12:00 | 1114

Наталья и Максим Недосеко хоть и из разных городов (она – из Кличева, а он – из Дубровно), но познакомились и теперь живут в Горках. "Наша семья образовалась 16 июля 2011 года, – вспоминает Наталья. – Мы мечтали не только о дружной и большой семье, но и собственных квадратных метрах. 1 апреля 2014 года в нашей жизни появились сразу две дочери – Екатерина и Елизавета. А в 2016 году мы построили квартиру. Скоро у девчонок день рождения и хочется им пожелать счастья, любви и здоровья. Для нас, родителей, это главное".

Наталья и Максим Недосеко

Екатерина и Елизавета Недосеко

Пара прошлой недели – Яна и Евгений Ковалевы.

Дорогие друзья! Мы открываем на страницах газеты "УзГорак" и сайта horki.info новую рубрику "Фото из семейного архива" и приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию.

У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Фото: архив влюбленных