чцв, 19.09.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Предпочитаю "Докторскую" и "Стараюсь колбасу не есть" – новые мнения на горецкой улице

01.06.2017 – 15:12 | 1569 | 10

На этот раз жители Горок поделились тем, как относятся к вареной колбасе.

Нина Сергеевна:

жители Горок поделились тем, как относятся к вареной колбасе

Предпочитаю "Докторскую" и неважно, какого мясокомбината. Вообще нравится колбаса высшего сорта без сала. Очень вкусные колбасы, сделанные в Ошмянах. Качество и вкус у разных производителей значительно отличаются. А вообще, главное, чтобы продукт был свежим.

Геннадий Александрович:

жители Горок поделились тем, как относятся к вареной колбасе

Не люблю. Продукты мясопереработки вредны для здоровья, там очень много добавок, качество практически всех колбас меня не устраивает. Отказался от них примерно с месяц назад, перешел на рыбу, чувствую себя нормально.

Ольга:

жители Горок поделились тем, как относятся к вареной колбасе

Я вообще стараюсь никакую колбасу не есть. И прекрасно себя при этом чувствую. Лучше купить целый кусок мяса или курицу, крылышки, ножки, грудки. Хотя родители колбасу едят, маленький племянник обожает сосиски. Я не просто так не ем колбасу – я знаю из чего ее делают и сколько всего в нее добавляют! Мяса там практически нет. Моя специальность предполагает такие знания, плюс лучшая подруга много лет отработала на одном из мясокомбинатов лаборантом. Так что я знаю, о чем говорю.

Анатолий Васильевич:

жители Горок поделились тем, как относятся к вареной колбасе

Люблю из свинины – вкусную, качественную, непросроченную. Производителя не выбираю, главное, чтобы свежая была. Хотя давно уже никакую колбаску не покупал. Я пенсионер, денег не всегда хватает – чтобы прожить, приходится экономить.

Читайте по темеСемья пенсионеров из Горок купила колбасу, которая светится в темноте?

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко