пят, 28.07.2017
USD1.94|EUR2.28|RUB3.27
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Горкі, Дрыбін, Мсціслаў на Youtube Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Как вы относитесь к большегрузному транспорту на улицах Горок?

17.05.2017 – 22:27 | 872 | 6

Как вы относитесь к большегрузному транспорту на улицах Горок? На этот вопрос мы попросили ответить местных жителей.

Татьяна Ивановна:

transpart_1.jpg

Внимания на такие машины не обращаю. Вообще, я живу на селе, у нас там нет таких грузовиков. Любые автомобили не часто ездят.

Виктор:

transpart_2.jpg

Если не по центральной улице, то пускай ездят. Ведь им тоже надо передвигаться, в том числе и по городу. Нельзя, чтобы тяжеловозы парковались во дворах жилых домов, в том числе и в частном секторе. Для этого должны быть предусмотрены спецстоянки.

Екатерина:

transpart_3.jpg

Живу в Минске и шум улиц мне даже нравится. Конечно, в спальных районах большегрузных авто быть не должно. В столице, к примеру, никогда не увидишь фуру во дворе жилого дома. Парковка всех автомобилей – это вообще отдельная тема. Очень напрягает, когда водители заезжают на газон, край тротуара, некоторые становятся так, что мешают выехать другим авто.

Владимир:

transpart_4.jpg

Такие авто должны въезжать в город только в исключительных случаях. Фуры, цистерны, самосвалы всякие должны стоять в промзонах, в специально отведенных для этого местах. Во дворах такой транспорт однозначно находиться не должен. Он будет мешать, особенно если водитель попадется бесцеремонный и станет заводить двигатель, к примеру, в пять утра.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
+12
-1
Настя 18.05.2017 - 11:08

Фуры не создают каких-то неудобств в нашем городе. Так, иногда, тягач около частного дома на ночь-другую поставят и все-никому не мешают. А вот эти придурки (извините, -самый мягкий эпитет) на байках- вот это настоящее зло! Не знаю, куда смотрит городское ГАИ, но стиль их езды и рев их мотоциклов, думаю, достали многих горожан. Хорошо бы редакции задать вопросы по этой проблеме начальству городского ГАИ.

+1
+5
-1
Сурен 18.05.2017 - 18:24

Абсолютно согласен с предыдущим автором.Не смотря на то, что через Горки идт доольно плотный грузопоток на РФ, проблем с грузовиками нет. И, действительно, спортбайки создают массу неудобсв для жителей. Теразает смутное сомнение, что учитывпя стоимоть байков, обладатели их, явлчются ''детками'' не простых родителей, поэтому и не связывается ГАИ с ними....

+1
+1
-1
Murka 19.05.2017 - 08:40

Сейчас примутся за дальнобойщиков... Надо ж и с них деньги стрясти на платные стоянки.

+1
0
-1
Тоша 19.05.2017 - 12:52

надо с пешеходов брать!

+1
0
-1
Dzmitry Barkulau 19.05.2017 - 18:20

Дааа. Походу скоро будут деньги драть. Что то заинтересовались большегрузами. Чей то карман станет немного побольше.

+1
0
-1
Dzmitry Barkulau 19.05.2017 - 18:09

Эту фуру раз в месяц на дороге в горках увидишь, уже проблему создали. Что за народ ? Мешает им фура. Мазы уралы кирпичи да бревна возили все молчали. Толи зависть у некоторых проснулась? Так там не к чему. Успокойтесь. Когда действительно от них места в горках не будет , тогда и возмущайтесь. Дайте водиле дома отдохнуть. Байкеров (доноров) гоняйте, эти шума то точно больше фуры создают. Комендантский час им. )