пан, 23.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Как вы относитесь к большегрузному транспорту на улицах Горок?

17.05.2017 – 22:27 | 948 | 6

Как вы относитесь к большегрузному транспорту на улицах Горок? На этот вопрос мы попросили ответить местных жителей.

Татьяна Ивановна:

transpart_1.jpg

Внимания на такие машины не обращаю. Вообще, я живу на селе, у нас там нет таких грузовиков. Любые автомобили не часто ездят.

Виктор:

transpart_2.jpg

Если не по центральной улице, то пускай ездят. Ведь им тоже надо передвигаться, в том числе и по городу. Нельзя, чтобы тяжеловозы парковались во дворах жилых домов, в том числе и в частном секторе. Для этого должны быть предусмотрены спецстоянки.

Екатерина:

transpart_3.jpg

Живу в Минске и шум улиц мне даже нравится. Конечно, в спальных районах большегрузных авто быть не должно. В столице, к примеру, никогда не увидишь фуру во дворе жилого дома. Парковка всех автомобилей – это вообще отдельная тема. Очень напрягает, когда водители заезжают на газон, край тротуара, некоторые становятся так, что мешают выехать другим авто.

Владимир:

transpart_4.jpg

Такие авто должны въезжать в город только в исключительных случаях. Фуры, цистерны, самосвалы всякие должны стоять в промзонах, в специально отведенных для этого местах. Во дворах такой транспорт однозначно находиться не должен. Он будет мешать, особенно если водитель попадется бесцеремонный и станет заводить двигатель, к примеру, в пять утра.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца