аўт, 17.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Мы все платим налоги, так что каждой семье удобства должны быть доступны"

05.05.2017 – 14:00 | 877 | 4

Мы решили узнать у жителей Горецкого района, является ли в наши дни центральная канализация роскошью или это необходимость? Вот что нам ответили прохожие.

 

Людмила:

kanalizacyja_1.jpg

Необходимость, конечно! Я живу в Ректе. Местный отстойник надо чистить достаточно часто, если не засыпать туда специальные бактерии. Мы их туда помещаем, поэтому откатывать приходится лишь раз в год. А те, кто не пользуются услугами микроорганизмов, вынуждены чуть не ежеквартально вызывать бочку – это очень дорого. Надеемся, что центральная канализация со временем и до нашего агрогородка доберется.

 

Иван Михайлович:

kanalizacyja_2.jpg

Необходимость. Особенно в старости. Я долго жил без удобств, точнее, они были на улице. А сейчас живу в квартире, все при мне. Так что мне есть с чем сравнивать.

 

Мария Игнатьевна:

kanalizacyja_3.jpg

Канализация нужна обязательно. Странно, что в 21 веке такой вопрос вообще мог возникнуть. И не только в городе, но и в крупных селах она должна быть. Местные канализации людям содержать затратно, и с экологической точки зрения такие отстойники не всегда безопасны.

 

Владимир:

kanalizacyja_4.jpg

А как без нее? Мало ли что было раньше. Сейчас общество движется вперед, вместе с цивилизацией. Лет 15 своей жизни я жил в доме без канализации, хорошего в этом мало, особенно зимой. Сейчас другое дело. Мы все платим налоги, так что каждой семье удобства должны быть доступны.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца