пан, 23.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"После дождя здесь постоянное болото, а грязная каша с дороги – мне во двор"

26.04.2017 – 19:19 | 1209 | 6

Около дома №41 на улице Заслонова в Горках после дождей вода собирается в глубоких и широких лужах. Их обходят люди, прижимаясь к забору, а некоторые автомобили объезжают прямо по двору.

"Такая ситуация здесь с 2012 года, – объяснил местный житель Евгений, который прислал эти фото. – Тогда здесь клали асфальт и устанавливали бордюры, но в итоге асфальт положили до перекреста, а вот эти 50 метров так и остались неухоженными".

zaslonava_2.jpg

"После дождей возле дома ни людям не пройти, ни автомобилям не проехать, а ведь здесь еще автобус и маршрутка ходит, – обратил внимание собеседник. – Вся эта грязная каша с дороги попадает в огород. Еще некоторые авто объезжают это все по моему двору – накатали глубокие колеи, пришлось даже булыжники класть".

zaslonava_3.jpg

Скорее всего, стека нормального нет на дороге, а асфальт, видно, на косую лежит, поэтому здесь все это вечное болото.

Евгений уточнил, что недавно в этом месте велись ремонтные работы: "Присыпали песком, а что толку? Это все размыло, машины выбили ямы и все опять по-старому".

Егор Клишевич

Падзяліцца