сер, 16.10.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Пара недели – Антонина и Андрей Рябцевы

01.04.2017 – 22:46 | 1384

Антонина и Андрей Рябцевы познакомились в Горках, когда были еще студентами. "Мой будущий муж учился на мелиоративно-строительном факультете в БГСХА, а я только поступила на экономический. Так получилось, что с первого моего курса мы вместе, в апреле будет пять лет", – вспоминает девушка.  – Поженились недавно – в августе 2016. Сыграли свадьбу в Мстиславле. Я работаю сейчас по распределению, мой муж – со мной. Семейные планы грандиозные! Хотим создать по-настоящему крепкую и любящую семью!"

Пара прошлой недели – Алина Миронова и Роман Зайцев.

Дорогие друзья! Мы открываем на страницах газеты "УзГорак" и сайта horki.info новую рубрику "Фото из семейного архива" и приглашаем жителей Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов к активному участию.

У каждого из нас есть в семейных альбомах старые, любимые, засмотренные до дыр фотографии. Когда-то ловкий фотограф зафиксировал радостный (или грустный) момент жизни: детство бабушек и дедушек, праздники, улицы начала или середины прошлого века, здания и пейзажи, которых уже нет. Присылайте нам в редакцию по электронной почте uzgorak@gmail.com отсканированные старые фото и содержательные подписи к ним. Возможно, нам удастся вместе собрать уникальную историю нашего края!

Фото: архив влюбленных