нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Начальник охраны БГСХА обвиняется в получении взяток

28.02.2017 – 09:40 | 3662 | 5

В тесном взаимодействии с сотрудниками ОБЭП Горецкого РОВД следствием установлено десять эпизодов получения начальником охраны БГСХА взяток от граждан за содействие в их трудоустройстве.

До приема на работу в вуз указанный руководитель уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против интересов службы, однако "отделался" лишь штрафом. В этот же раз санкция статьи уголовного закона за инкриминируемые преступления предусматривает наказание только в виде лишения свободы  на срок от  трех до десяти лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Уголовное дело по обвинению начальника охраны БГСХА в совершении ряда должностных преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст.430 УК Республики Беларусь (Получение взятки), передано Горецким районным отделом Следственного комитета прокурору для направления в суд.

Максим Матвеев, следователь по особо важным делам следственного отдела Горецкого районного отдела Следственного комитета

Падзяліцца