чцв, 19.09.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Сдала в ломбард чужое обручальное кольцо и купила выпивку

22.02.2017 – 13:24 | 2401 | 3

Кризис семейных ценностей может привести к печальным последствиям. Так, 20 февраля Горецким районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по факту кражи золотого обручального кольца у жителя города Чаусы в кафе "Таверна" в Горках.

В ходе первоначальных проверочных действий было установлено, что потерпевший учится на втором курсе агрофака заочного отделения БГСХА. Парень приехал в наш город на сессию. Дома его осталась ждать жена и ребенок.

14 февраля заочник праздновал День влюбленных в компании, к которой присоединились две незнакомые местные девушки. Одна из них, воспользовавшись состоянием сильного алкогольного опьянения потерпевшего, тайно похитила у него обручальное кольцо, которое он снимал с пальца по просьбе этой девушки.

Так как девушка сама не свободна и имеет двух несовершеннолетних детей, чужое обручальное кольцо домой принести не решилась и занесла его в ломбард. На вырученные деньги купила себе алкоголь. Сейчас золотое кольцо изъято и находится в Горецком РОСК. Девушке грозит наказание от штрафа до лишения свободы до трех лет.

Екатерина Холодкова, следователь СО Горецкого РОСК

Падзяліцца