пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Когда не было второй половинки, я к этому празднику относился плохо"

14.02.2017 – 21:48 | 1559 | 8

Первая любовь, счастливые пары и теплые слова для вторых половинок. Что думают и как отмечают День святого Валентина в Горках – мы сегодня узнали у людей с праздничным настроением на улицах города. 

 

Денис и Анастасия:

Денис:

Мы с Настей уже поздравили друг друга на словах, а вот отметить планируем чуть позже. Ко Дню святого Валентина отношусь нормально. Однако у нас очень мало праздников, связанных с любовью, поэтому этот должен быть обязательно.

Анастасия:

Да, мы действительно планируем отметить День святого Валентина вечером. Лично я хорошо отношусь к этому празднику. Считаю, что в Беларуси должен быть такой день в году, посвященный любви и влюбленным людям.

 

Влад:

Обычно я отмечаю этот праздник дома, поздравляю родителей и друзей. В этом году я буду поздравлять девочку Дашу, которая мне очень нравится. Только что подготовил подарки. Хочу подарить ей цветы, валентинку и мягкое сердечко.

 

Светлана:

svetlana.jpg

К этому празднику я отношусь только положительно. Дело в том, что каждый человек хочет какого-то праздника, а когда таких дат больше, приятного, соответственно, тоже больше. В такие дни на душе становится светлее и теплее. Конечно же, я буду отмечать этот праздник в кругу семьи. Как раз иду за подарками, чтобы воплотить свои идеи и планы и как полагается поздравить своего супруга, детишек и внука.

 

Дмитрий:

dmitrij.jpg

Этот день я проведу вместе со своей любимой девушкой Ксюшей. Когда не было второй половинки, я к этому празднику относился плохо, а когда она появилась – очень даже хорошо. Я считаю, День влюбленных обязан существовать. Я бы очень хотел пожелать своей девушке счастья, здоровья, любви, здоровья близким, а вот красоты желать не буду – любимая у меня и так красивая.

 

Даша и Антон:

dasa_anton.jpg

Антон:

День святого Валентина мне очень нравится. Обычно мои родители поздравляют друг друга, делают сюрпризы, дарят подарки и валентинки. В этом году я отмечаю праздник с Дашей. Мы ходим вместе по городу, гуляем и пьем кока-колу.

Даша:

Я тоже люблю этот праздник. Поздравляю родителей, друзей, подружек. Мои родители дарят друг другу подарки, говорят теплые слова, а вечером мы собираемся за семейным столом.

Расспрашивала Вероника Слепцова

Фото: Наталья Заяц

Падзяліцца