пан, 29.05.2017
USD1.86|EUR2.09|RUB3.28
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Горкі, Дрыбін, Мсціслаў на Youtube Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

"Этого просто не может быть" – жители Горок об одиночестве под Новый год

05.01.2017 – 14:00 | 1453 | 0

Приходилось ли вам встречать Новый год в одиночестве? Ответом на этот вопрос поделились жители Горок.

 

Михаил:

ny_01.jpg

Наверное, нет. В детстве и юности это были родители, теперь добавилась жена. Новый год можно встречать веселой компанией, ходить в гости. Рождество – тихий, светлый, чисто семейный праздник. Я люблю обе эти даты.

 

Марина Михайловна:

Одна никогда не оставалась. У нас всегда весело – родственники собираются, друзья, дети приезжают. Если бы я осталась в этот вечер одна – мне было бы страшно. Одиночество такая штука, что не дай Бог никому. Хорошо, когда есть человек, которого можно позвать хоть на праздник, хоть просто на чашку чая.

 

Наталья:

ny_03.jpg

Такого никогда не было. У нас дружная семья, и обычно мы все собираемся вместе: мама, папа, бабушка с дедушкой, братья, сестры. Бывает, и гости приезжают. Не могу представить, при каких обстоятельствах я могла бы в этот день остаться одна. Этого просто не может быть, компанию найти всегда можно.

 

Валерий Анатольевич:

ny_04.jpg

Поверьте, нет. В детстве с родней, соседями, друзьями. Потом появилась своя семья, новые знакомые, коллеги. Я даже никогда и не думал о том, что могу в этот вечер остаться один. Не знаю, что бы я делал. Даже если бы не с родственниками, то, работая в таком большом, хорошем вузе, один точно бы не остался.


Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.