сер, 23.08.2017
USD1.93|EUR2.27|RUB3.27
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Дисконтные карты, рассрочки, скидки. В ювелирном магазине "Золотая линия" рассказали о заманчивых предложениях к праздникам

22.12.2016 – 15:21 | 1442 | 4

Ювелирный магазин "Золотая линия" не только расположен в Горках в удобном месте по адресу ул.Якубовского, д.23А, но и предлагает скидки до 70% на ювелирные изделия, сертификаты на первую покупку и дисконтные карты. Об этих и многих других предложениях, от которых трудно отказаться, мы узнали у продавца-консультанта Натальи.

 

– Какие акции в "Золотой линии" планируются к Новому году?

– Сейчас у нас действует рассрочка на все группы товаров до 24 месяцев. Это существенный шаг навстречу нашим клиентам, которые могут получить желаемое ювелирное украшение сразу, а расплачиваться за него постепенно.

В магазине работает постоянная гибкая система скидок, а также покупатели могут  получить дисконтные карты, с помощью которых можно накопить бонусы от 3 до 10% на следующую покупку.

zl_4.jpg

– Есть ли у вас подарочные сертификаты?

– Да, например, на первую покупку. Он дает возможность рассчитаться бонусными балами в размере 20 рублей за каждый грамм изделия из золота и один рубль за каждый грамм изделия из серебра. Сертификат действителен в течении 15 дней с даты выдачи. Он не распространяется на акции со скидкой в 50 и более процентов. Плюс к этому сертификату действуют дополнительные бонусы по нашему магазину, абсолютно все дополнительные скидки.

zl_3.jpg

Еще есть подарочные сертификаты, которые действуют на пару обручальных колец. При приобретении кольца к помолвке сертификат дает право приобрести в сети магазинов "Золотая линия" пару обручальных колец по цене одного. Сертификат действителен в течении 60 дней с даты выдачи. Он не распространяется на акции со скидкой в 50 и более процентов.

– Ваши сертификаты можно покупать в качестве подарка для другого человека?

– Конечно, если вы не знаете, что конкретно хочет получить ваш любимый человек, то можете приобрести у нас подарочный сертификат на сумму 50 или 100 рублей. С этим документом ваш любимый может прийти к нам и выбрать то, что ему по душе. 

zl_1.jpg

– Как часто пополняются коллекции ювелирных изделий в вашем магазине?

– Ассортимент обновляется регулярно, у нас вы всегда можете найти эксклюзивные ювелирные новинки.

– Изделия каких производителей представлены в "Золотой линии"?

– Основной наш партнер – российская компания Sokolov. Она давно известна на рынке (раньше это был ювелирный завод "Диамант") и является одной из самых крупных компаний по производству ювелирных изделий в РФ. Их магазины есть и в Швейцарии. Кроме этого, в ассортименте изделия компаний "Александра" , "Камея" и многих других известных производителей, а также товары белорусских компаний.

zl_5.jpg

– Магазин "Золотая линия" в Горках – это часть торговой сети?

– Да, подобные магазины работают во многих городах Беларуси. Нашей отличительной особенностью является не только качественный и разнообразный ассортимент ювелирных изделий, но и доброжелательные  и квалифицированные продавцы- консультанты. Мы с радостью поможем выбрать именно то изделие, которое дополнит и подчеркнет ваш образ. Вы останетесь довольны своей покупкой и обязательно придете к нам еще раз.

zl_2.jpg

Беседовала Галина Будная

Частное предприятие "Торгиндустрия", УНН 190729471

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.
+1
+1
-1
Марина 23.12.2016 - 09:50

24 месяца - большая рассрочка, но хотелось бы знать, она беспроцентная или нет...

+1
0
-1
Даша 23.12.2016 - 10:25

Покупала здесь мужу кольцо в подарок, осталась довольна, кроме этого, была скидка без всяких условий, чему мы были приятно удивлены.

+1
+4
-1
неместный 23.12.2016 - 10:35

Пока писать отдельную статью: где на это все взять денег?

+1
+6
-1
Байконур 23.12.2016 - 11:15

Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" — однокоренные.