суб, 24.06.2017
USD1.93|EUR2.15|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Горкі, Дрыбін, Мсціслаў на Youtube Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

Пара недели – Анастасия Грозная и Андрей Пинчук

18.12.2016 – 00:59 | 1808

Анастасия Грозная из Горок и Андрей Пинчук из Осипович зарегистрировали свой брак 22 августа 2015 года в Горках. "Мы встречались три года. Познакомились в Осиповичах, куда я попала по распределению после учебы в медицинском колледже, – вспоминает Анастасия. – На мое 25-летие (29 ноября 2014 года) Андрей сделал мне предложение. Свадьбу решили сыграть в Горках, т.к. я считаю, что жених должен забирать невесту из родительского дома". Недавно в молодой семье появилась на свет доченька Полинка, чему родители безмерно рады. В планах на ближайшее будущее: покупка дома и братика для сестрички.

Присылайте ваши фото для рубрики "Пара недели" на uzgorak@gmail.com. Если у вас нет подходящего снимка, мы поможем вам его сделать, звоните: 80336157953.

Каждый четверг в газете "УзГорак" будет появляться новая пара недели, а на сайте horki.info – каждую субботу.

Через много лет "УзГорак", сохраненный в семейном альбоме, всколыхнет в душах близких самые светлые и теплые воспоминания.

Пара прошлой недели – Ольга и Алексей Ларьковичи.

Фото: семейный архив

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.