Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Горкі, Дрыбін, Мсціслаў на Youtube Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail Стары сайт horki.info
сер, 26.04.2017
|
4..6°C
|
6..8°C
курс валют
|
USD
1.88
|
EUR
2.01
|
RUB
3.34

"Ребенка – к маме, а сама тусуется". Когда все же стоит заводить семью?

аватар карыстальніка admin
16.12.2016 – 03:36 | 1983 прагляды | 1 каментар

Студенты БГСХА вместе с местными жителями Горок поделились мнением о том, какой возраст больше всего подходит для вступления в брак.

 

Владислав:

fam_1.jpg

Примерно в 23-24 года. Нужно устроиться на работу, то есть что-то иметь, прежде чем вступать в брак. К этому возрасту мозгов немного добавляется хотя бы, и человек становится более взрослым. Появляется осознанность, ценности в жизни. Главное, иметь хотя бы какое-то трудоустройство, чтобы копейка была. Потому что брак – это дети, серьезность.

 

Татьяна:

fam_3.jpg

25 лет. К этому моменту уже приходит понимание того, что такое брак на самом деле, а, значит, свадьба уже не будет спонтанным решением. Мне кажется, что в 25 становишься более домашним, усидчивым, никуда не ходишь. К этому времени обычно заканчивают учебу, становятся самодостаточными,  начинают зарабатывать свои деньги.

 

Валентина Петровна:

fam_2.jpg

Главное любить друг друга. А так, хотя бы в 20, наверное, для девушки. Ну а парень должен уже немного состояться, быть чуть постарше своей избранницы. А вообще, если все взаимно, то это не важно. И если люди любят друг друга, они должны подстраиваться под характер своей второй половинки. Потому что родились в разной обстановке и воспитывались по-разному.

 

Сергей:

fam_4.jpg

Для вступления в брак? Лет 27 для парня, 25 для девушки. Это уже сознательное время, скажем так. Характер, конечно, меняется в лучшую сторону: меньше амбиций, больше толку для семейной жизни. Учебу закончить, я считаю, к этому времени не принципиально. В наше время мало кто имеет одно образование, все больше – два, три и так далее.

 

Марина (слева):

Думаю, что 25 лет – это оптимальный возраст для создания семьи. Для девушки, может, и раньше. Нужно сначала закончить вуз, а потом уже думать о таком серьезном деле как брак.

Как раз высшее образование получают в 22-23, значит, это самый хороший возраст для свадьбы.

Я сама вышла замуж в 23 года. К этому возрасту, как мне кажется, человек меняется, уже не детский сад в голове – как говорится. Девушки, наверное, к этим годам становятся более домашними, меньше думают о вечеринках и тусовках. Считаю, что нужно нагуляться, отучиться, а потом уже семью заводить.

 

Елена (справа):

С браком не нужно торопиться; если парень или девушка не чувствуют, что готовы, то лучше это дело отложить. Все люди разные, кто-то становится к 25 годам домашним, а кто-то еще нет. Кто-то может не успеет нагуляться даже к этому времени.

Девушки тоже всякие бывают, есть и оторвы: родила сына, к маме отвезла и поехала гулять. А бывает так, что примерный образ жизни долго вела, а потом ребенка родила и… Вот у меня даже такая знакомая есть: ребенка сплавила к маме, а сама сейчас тусуется.

Расспрашивала Вероника Слепцова, фото автора

Тэгі:
Падзяліцца: 

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.

Каментары

+1
+1
-1
Кредит | 18.12.2016 - 03:30

Главное любить друг друга.