пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Приятно посмотреть" и "Могут появиться трещины". Прохожие о капремонте в Горках

14.12.2016 – 05:59 | 1250

Может ли капремонт дома причинить вред его жителям? Ответ на этот вопрос мы узнавали у прохожих на улицах в Горках.

 

Елена Васильевна:

Честно говоря, я с таким ремонтом пока не сталкивалась. Наш дом еще недостаточно старый, ему около 18 лет. А вот косметический ремонт в нашем подъезде недавно был. Работники "Коммунальника" навели порядок – приятно посмотреть. Жильцы подъезда согласились оплатить работы, нам сделали рассрочку оплаты на год. Сумма вполне доступная, все довольны.

 

Дмитрий:

dom_2.jpg

Вообще ремонт может доставлять неудобства, особенно тем, у кого маленькие дети. Когда мы заселились в новую квартиру, многие соседи стали благоустраиваться – перфораторы и дрели регулярно звучали за стенкой. Ребенок днем не высыпался. В остальном – все нормально.

 

Игорь:

dom_3.jpg

Капитальный ремонт для жителей всегда во благо. По крайней мере, так должно быть. В доме, где я живу, года три-четыре назад ремонтировали подъезды, кровлю. Жителям стало более уютно и комфортно.

 

Валентина Семеновна:

dom_4.jpg

Смотря какой ремонт. Если проводят какие-то работы со стенами, то могут появиться трещины. А это дополнительные затраты и неудобства для жильцов. Хорошо, когда в доме стены утепляют. Косметический ремонт тоже хорошо. К примеру, в доме, где я живу, надо подремонтировать подъезды и лифты.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца