сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Есть ли у вас проблемы с горячим водоснабжением в Горках?

25.11.2016 – 18:29 | 936 | 1

"Все нормально" и "по два ведра впустую". Жители Горок рассказали, как добиваются того, чтобы из крана шла действительно горячая вода.

 

Анна:

Нет, все нормально. Живу в пятиэтажке. Открываю кран, и тут же течет горячая вода, сливать не надо. В прошлом году иногда бывало, что горячая появлялась не сразу – некоторое время нужно было спускать. В этом сезоне все наладилось, по крайней мере пока что помыться можно в любое время без проблем.

 

Лилия Александровна:

poll_2.jpg

Живу в пятиэтажном доме. С водой полный порядок. Горячая идет все время. Года три-четыре назад проблемы были. Чтобы дождаться теплой воды, приходилось сливать пару ведер прохладной или летней, а платить, как за горячую. Конечно, так быть не должно. Но доказать коммунальщикам в этой ситуации свою правоту очень сложно. Например, к нам приходили, проверяли, включали кран, а вода шла тепленькая, вывод: "у вас все нормально". Но ведь если во время такого визита соседи этажом ниже спустили воду и пользуются горячей, то и в нашей квартире вода практически сразу же становится нужной температуры. Поэтому мы очень довольны, что теперь все наладилось.

 

Алексей Семенович:

poll_3.jpg

Я живу на втором этаже. Воду приходится сливать, если соседи снизу в этот момент ею не пользуются. По счетчику в канализацию уходит примерно два ведра. Но плачу, как за горячую, а что делать? Мы и наши соседи неоднократно обращались к специалистам, просили наладить. Рабочие приходили, смотрели, обещали поправить, но ничего не изменилось.

Читайте по темеЧтобы потекла действительно горячая вода, нужно впустую слить несколько литров

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Андрей Боровко

Падзяліцца