суб, 21.09.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Горецкий РОВД ищет свидетелей жестокого обращения с животными (осторожно: шокирующее фото!)

18.11.2016 – 14:07 | 1796 | 5

Окровавленный труп бездомного кота в Горках: коммунальные службы отстрел животных не вели, милиция проводит проверку и ищет свидетелей.

В четверг 17 ноября участковый Дмитрий Раевский и редактор газеты "УзГорак" Галина Будная побывали у дома №1 на улице Строителей, где накануне был обнаружен убитый кот. Как сообщила Галина Дмитриевна, рядом с местом происшествия и в подвале дома других жертв живодера, к счастью, найдено не было.

Дмитрий Николаевич по телефону связался с начальником участка УКПП "Коммунальник". В этой организации уверили, что не вели отстрел бродячих котов и собак. Более того, местные жители давно не жаловались на бездомных четвероногих.

Вечером того же дня заместитель начальника Горецкого РОВД Алексей Лагутенко сообщил, что по факту обнаружения убитого животного назначена проверка в порядке административного делопроизводства. О результатах станет известно позднее.

Милиция просит свидетелей этого или иных подобных случаев жестокого обращения с животными обращаться по телефону 102 или по номерам: 58863, 58281.

Антон Володько

Падзяліцца