сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Денег нет" и "Я трачу много" – жители Горок рассказали о своих финансах

29.09.2016 – 14:00 | 1530 | 1

Легко ли вас уговорить на непредвиденные траты? На этот вопрос мы попросили ответить жителей Горок.

 

Евгения:

Нет, я на уговоры не поддаюсь, особенно когда это делают незнакомые люди. На презентации всякой там косметики, посуды, одеял и прочего я не хожу – мне это не интересно. В нашей семье все расходы мы планируем совместно с мужем, советуемся, прежде чем потратить деньги.

 

Лидия Ивановна:

Какие там непредвиденные траты? Пенсии не хватает даже просто на жизнь. Вот съездила в санаторий подлечиться, а там все нормальные оздоровительные процедуры платные. Теперь вот думаю, как дотянуть до пенсии, которая через полмесяца. Даже на еду занимать придется.

 

Юлия:

Прежде чем тратить деньги, я всегда взвешиваю – а нужна ли мне эта вещица. Советуюсь с подругами, с мамой. И только потом мы принимаем решение, особенно если предполагаемая покупка дорогая. Так что история о непредвиденных тратах – не обо мне.

 

Татьяна:

Да. Я трачу много денег. Если прихожу в магазин, могу израсходовать все, что есть в кошельке. Конечно, я стараюсь планировать свой месячный бюджет, но придерживаюсь задуманного не всегда. Я пытаюсь себя воспитывать в этом плане, но получается, к сожалению, слабо. Но совершенно ненужных вещей я не беру. Если покупка предполагается дорогая, советуюсь с близкими подругами и мамой.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца