нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В субботу в Горецком районе случилось два пожара – есть погибшая

19.09.2016 – 15:11 | 1502 | 1

Возгорание бани закончилось без пострадавших, а вот пожар от неосторожного курения привел к трагедии.

17 сентября на ЦОУ РОЧС поступило сообщение о возгорании бани в городе Горки по улице К.Маркса. К месту происшествия направились четыре пожарных расчета. В результате пожара пострадавших нет.

И неуспели высохнуть рукава как в 03:19  на ЦОУ вновь раздался тревожный звонок сообщение прилетело из деревни Хоменичи Горецкого района мужчина очевидец позвонил на 101 и сообщил о возгорании жилого дома по ул.Советской.

К месту вызова оперативно было направлено четыре пожарных расчета. По прибытию к месту вызова происходило горение дома открытым пламенем, крыша и перекрытие обрушилась внутрь. Со слов соседей в доме может находиться хозяйка – 70-летняя пенсионерка.

В дом вошло звено ГДЗС, поиск погибшей был затруднен высокой температурой, обрушившимися конструкциями и плотным задымлением, но несмотря ни на что спасатели продолжали обследовать дом, спустя несколько минут в комнате на кровати было обнаружено бездыханное тело женщины. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Марина Агеева, инспектор ГПиВО Горецкого РОЧС

Падзяліцца