аўт, 18.02.2020
USD2.20|EUR2.38|RUB3.47
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Сегодня будет избран новый депутат от Горецкого округа. А что сделал теперешний?

11.09.2016 – 11:21 | 1593 | 4

Давайте заглянем в основные тезисы предвыборной программы Михаила Волкова, который был депутатом от Горецкого, Дрибинского и Мстиславского районов четыре последних года. Выполнил ли свои обещания парламентарий, решайте сами.

В своей программе Михаил Михайлович отмечал, что "главная социальная роль депутата – его постоянная связь с избирателями, умение слышать людей, защищать их интересы, способствовать тому, чтобы воля народа обретала силу закона".

"Я за те законы, которые будут направлены:
- на обеспечение нового этапа развития белорусского государства, создающие условия для модернизации экономики, последовательного повышения уровня и качества жизни людей;
- на дальнейшее совершенствование системы налогообложения для повышения эффективности работы в интересах как человека, так и государства;
- на защиту прав ученых и изобретателей и создание дополнительных стимулов для развития их творческой инициативы;
- на развитее малого и среднего бизнеса как одного из важных факторов экономического роста, обеспечения трудовой занятости населения;
- на создание достаточных условий для развития инициативы и творчества молодого поколения;
- на развитие системы адресной социальной помощи наименее обеспеченным категориям граждан;
- на духовное возрождение нации, поддержку верующих независимо от их вероисповедания".

Кроме этого Михаил Михайлович обещал:

"Буду всячески способствовать тому, чтобы врачи и учителя, от которых зависит здоровье и интеллект нации, имели все необходимое для плодотворной работы и благополучной жизни; укреплению института семьи, гарантий защиты материнства и детства".

"Я буду всячески способствовать принятию разумных реформ, которые бы позволили каждому желающему работать на земле".

"Буду прилагать свои знания и опыт к тому, чтобы: человек имел возможность работать по призванию и получать за это достойную зарплату, пенсионер – пенсию; молодая семья могла иметь гарантированную поддержку со стороны государства".

Депутат взял на себя обязательство "бороться с бюрократизмом, отстаивая законные права и интересы своих избирателей; совершенствовать механизм правового регулирования административных процедур".

"Я буду не на словах, а на деле проводить ту политику, которая будет близка Вам, Вашим родным и близким", – заверил нас Михаил Михайлович.

Андрей Боровко