аўт, 17.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Береза все-таки упала

25.08.2016 – 10:35 | 816

Над тропинкой, соединяющей районы Академии и Котелевского шляха в Горках, упала огромная береза. Скорее всего, подгнивший ствол не выдержал тяжести кроны. Возможно, и ветер помог, во время последнего ненастья он был довольно сильный. 

В материале "Растущий на глазах овраг, яма глубиной около метра и вывоз мусора беспокоили читателей на прошлой неделе" мы писали, что это и еще несколько старых деревьев, растущих неподалеку от тропинки, обязательно нужно срезать, и как можно скорее. Но нас не услышали – и вот результат.

img_5120.jpg

– Мы и раньше ходить здесь побаивались, а теперь и вовсе десятой дорогой обходим, вокруг, по асфальту, – делится Елена, жительница улицы Матросова. – Это просто чудо, что при падении дерева никто не пострадал, тут полно детей, утром и вечером ходит много народа.

img_5123.jpg

– Обращались в "Коммунальник" с просьбой убрать зависшее над тропой дерево – нет результата. Ждут, наверное, пока совсем рухнет, да еще придавит кого! – возмущается женщина. 
Скоро сентябрь. На занятия по этому короткому пути пойдут школьники и студенты. Может, после этой публикации аварийное дерево наконец уберут?

img_5133.jpg

Галина Будная

Падзяліцца