аўт, 17.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Тротуары и работа. Жители Дрибина рассказали, чего ждут от нового депутата

24.08.2016 – 14:32 | 1035 | 24

Какой наказ вы бы дали будущему депутату? Ответы жителей региона на этот вопрос мы планируем публиковать до 11 сентября. Первыми своим мнением поделились прохожие в Дрибине. 

 

Татьяна:

dep_1.jpg

В Дрибине нужно обязательно отремонтировать тротуары. Ни в больницу, ни к автовокзалу невозможно нормально дойти, все разломано. И еще здесь в домах и квартирах очень плохая питьевая вода. Ее очистка не выдерживает критики. Откручиваешь кран и не знаешь, что оттуда может появиться. Это то, чем нужно заняться депутату в первую очередь.

 

Андрей:

dep_2.jpg

Было бы хорошо, если бы появился такой интернет-ресурс, где сразу, напрямую, можно было бы общаться с депутатом. Уверен, наказов и заданий этот человек получил бы немало. Еще, чтобы депутат с помощью этого ресурса отчитывался перед избирателями, какая работа им проделана. Какие проблемы для своего региона уже удалось решить, как он голосовал по разным вопросам в парламенте и многое другое. Возможно, тогда бы появилось доверие.

 

Евгений:

dep_3.jpg

Молодежь подрастает, учится, а работать у нас негде. Обязательно надо создавать новые рабочие места. Не знаю, может, новое предприятие какое-нибудь следует открыть, только чтобы оно было не вредное. Люди должны иметь возможность трудиться и зарабатывать здесь, на своей земле. Тогда и в Россию никто ездить не будет. Если в ближайшее время этот вопрос не наладится, молодежи здесь не останется.

 

Сергей Иванович:

dep_4.jpg

Наш Дрибинский край можно превратить в благополучный и цветущий уголок. И надо для этого не так уж много – рабочие места и нормальная зарплата. Без этого, что ни придумывай, ничего путного не выйдет.

 

Виктория:

dep_5.jpg

У молодежи должна быть работа. Тогда больше будут создавать семей, детишек рожать. Хотелось бы, чтоб инфраструктура у нас была более развита, чтобы пустили еще хотя бы один автобус или маршрутку по Дрибину. Для детей недостает мест отдыха, детских площадок. Дрибинские мамы были бы рады, если бы у нас появилось детское кафе.

 

Владимир Владимирович:

dep_6.jpg

Надо дать людям работу. Какой-нибудь заводик поставить. Да хоть по выпуску металлочерепицы или еще чего-нибудь несложного. У нас чуть ли не пол-Дрибина сидит без работы. Все недовольны, злятся. А будет работа, зарплата, и само все наладится.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко