аўт, 18.02.2020
USD2.19|EUR2.38|RUB3.47
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Зарегистрированы пятеро. Меньше всего недостоверных подписей у Андрея Юркова

09.08.2016 – 20:02 | 1585 | 24

Сегодня, 9 августа, кандидатами в депутаты по Горецкому избирательному округу №82 зарегистрированы пять человек: Колеснева Елена Петровна, Кругликов Иосиф Александрович, Куксовская Елена Анатольевна, Парчевский Борис Николаевич и Юрков Андрей Николаевич.

Шестому потенциальному кандидату – Карнаухову Дмитрию Леонидовичу комиссия в регистрации отказала. Основание – количество неверных подписей в проверенных подписных листах превысило 31%. По закону же этот показатель не должен быть более 15%.

Среди кандидатов меньше всего недостоверных подписей оказалось у Андрея Юркова – всего одна подпись среди 208, отобранных для проверки, что составило 0,48%.

Председатель комиссии поздравил кандидатов с успешно пройденым этапом предвыборной кампании и вручил всем зарегистрированным соответствующие удостоверения.

В августе выступления кандидатов можно будет послушать по радио и увидеть по телевидению. График мы опубликуем позже.

Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца