нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Строю, читаю, вяжу – жители Горок поделились своими хобби

15.07.2016 – 19:00 | 1139 | 7

Есть ли в вашей жизни место для хобби? На этот вопрос мы попросили ответить жителей Горок после того, как познакомились с выставкой нашего земляка Михаила Гаврилова, который с шести лет создает модели техники своими руками.

 

Сергей Вячеславович:

Все свободное время отдаю стройке. Строю новую баню, беседочки, довожу до ума недавно построенный дом. Основное мое занятие – предпринимательская деятельность, а работа с деревом – это для души. Строю сам, помогает каменщик и электрик. Занятие это не из дешевых, зато туда вложено тепло рук, вдохновение и душа, поэтому результат труда будет радовать долгие годы. Когда все построим, заведем себе новое хобби, к примеру, спорт. Чем плохо кататься на велосипеде? Сравнительно недорого и здоровья прибавляет.

 

Тамара Петровна:

Мое основное хобби – чтение любимых книг. Люблю классику, очень нравится Теодор Драйзер. Увлекаюсь книгами со студенческих пор, кроме этого автора с удовольствием читаю Толстого, люблю строки Пушкина. У меня очень хорошая библиотека, так что это занятие в материальном плане незатратно. После хорошей книги укрепляется дух, прибавляется оптимизм, улучшается настроение. 

 

Анна Александровна:

Хотелось бы, чтобы было. Сейчас все время занимает работа и ребенок. Так что на мои увлечения, а это вязание, вышивка, изготовление кукол, просто не остается сил. Дочь подрастет, пойдет в школу, тогда, возможно, появится время для творчества. Может, и дочка будет мне помогать, во всяком случае, я постараюсь ее заинтересовать. Ведь это очень полезное хобби. Любые изделия ручной работы ценятся, всегда приятно носить вещь оригинального дизайна. Жаль только, что в Горках сложно приобретать материалы для рукоделия.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца