нядз, 20.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Возле "Лакомки" в Горках выставили пикет

11.07.2016 – 15:18 | 1910 | 13

Пикет по сбору подписей за Иосифа Кругликова расположился сегодня на центральной улице города Горки возле кафе "Лакомка".

Возле плаката с биографией и портретом кандидата в депутаты – руководитель инициативной группы Иван Куликов, в костюме, красном галстуке и с папкой в руках.

– Иосиф Александрович связан с тремя вашими районами: родился в деревне Чепляевка Горецкого района, учился в начальной школе в Коптевке, а среднюю школу закончил на Мстиславщине, – объяснил собеседник, который сам родом из Хотимска, живет в Минске, а работает в Смоленском госуниверситете на кафедре физики и технических дисциплин.

Руководитель группы сообщил, что его претендент сейчас в Горках и собирает за себя подписи вместе с единомышленниками, а еще один пикет стоит на территории БГСХА.

Претендент на депутатское кресло от Горецкого округа Иосиф Кругликов возглавляет Белорусское общественное объединение ветеранов боевых действий на территории других государств. А еще работает в Минске в должности замдиректора по перспективному развитию.

– Такие должности сейчас есть во всем мире, – пояснил руководитель инициативной группы. – В обязанности входит играть на опережение, видеть перспективы, а это необходимо в острой конкурентной борьбе.

По словам Ивана Куликова сбор подписей возле "Лакомки" будет продолжаться и в другие дни.

– Здесь место очень удобное, люди подходят. Позавчера подписи собирали в Горах, за два дня уже 100 подписей.

Антон Володько

Падзяліцца