аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.28|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что бы вы делали, если бы холодную воду отключили на несколько дней?

28.06.2016 – 18:00 | 897

Этот вопрос мы задали жителям частного сектора, который расположен неподалеку от Ивановской рощи в Горках.

 

Дмитрий:

У меня и у большинства соседей вода подведена в дома. Если отключают, идем в колонку. Если вдруг и там нет – набираем в колодце, в нашем районе он есть. В магазине воду не покупаем, стараемся обходиться так. Если честно, я не припомню, чтобы воды не было несколько дней. Если отключают, то на один день. Не представляю, как летом можно долго обходиться без воды, ведь стирать нужно часто, да и в душе сполоснуться пару раз за день просто необходимо.

 

Мария Алексеевна:

Наверное, покупали бы в магазине. Бывало, что в течение дня отключали на несколько часов, да и то предупреждали заранее. Можно было набрать про запас. Даже не представляю ситуацию, когда воды нет несколько дней – жизнь замрет. Стирать, есть готовить, мыться, поливать грядки, делать в доме уборку – все эти занятия невозможны без воды. А летом, в жару, вода вообще нужна каждую минуту. 

 

Зинаида Ивановна:

Я не знаю, как бы мы выкручивались в такой ситуации. Думаю, что если бы воды не было несколько дней, люди не стали бы терпеть – звонили, писали бы в исполком и "Коммунальник". Воду из магазина брали бы для питья и добивались, чтобы поломку водопровода устранили как можно скорее.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца