нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Убегая от милиции, водитель застрял в реке под Мстиславлем

30.05.2016 – 01:43 | 1707

“ЗИЛ” без регистрационных знаков и с почти шестью тоннами черного металла застрял в реке Сож в Мстиславском районе, когда водитель пытался скрыться от правоохранителей.

Ночью 26 мая сотрудники отделения ГАИ и группы БЭП Мстиславского РОВД проводили оперативные мероприятия около деревни Ануфриево. На глазах у правоохранителей “ЗИЛ”, который ехал по шоссе, резко свернул вправо и скрылся в лесополосе. Сотрудники милиции направились следом.

Вскоре они обнаружили автомобиль, который заглох и застрял передними колесами в реке Сож. 25-летний житель из Кричевского района признался, что вез лом черного металла, на который не имел документов. Заметив в темноте на дороге автомашину сотрудников ГАИ, парень испугался и решил съехать с шоссе. Водитель пояснил, что металл собирал по деревням и вез в Кричев, чтобы сдать на вторчермет.

“ЗИЛ” с грузом был доставлен в Мстиславский РОВД. Изъято около шести тонн лома черного металла на сумму, превышающую 8 400 000 руб. По данному факту РОВД проводит проверку.

По информации uvd.mogilev.by

Падзяліцца