суб, 19.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Жители Горок: все люди вне зависимости от места проживания имеют право на благоустроенные дороги

26.05.2016 – 15:58 | 821 | 2

Представьте, что вы решили купить дачу или жилье. Вас все устраивает, но там нет нормальной дороги. Будете ли вы совершать такую покупку?

 

Инесса:

Дорога в наше время очень важна. Сейчас почти у всех есть машины – сел и съездил в магазин, на почту, отвез ребенка в сад или школу. А как все это сделать без дороги? Так что я не стала бы покупать дачу там, где от дороги одно название.

 

Оксана Петровна:

У нас в семье есть маленькие дети, им должно быть комфортно. Наша страна позиционирует себя как цивилизованная, значит и дороги должны быть такими, чтобы по ним можно было нормально перемещаться. Не зря же мы все платим налоги, в том числе и дорожный. Считаю, что все люди вне зависимости от места проживания имеют право на благоустроенные дороги и улицы.

 

Леонид Петрович:

Дачу или дом надо покупать там, где дорога нормальная. Я ведь сам ее уложить не могу, не олигарх. Я много езжу, в том числе и по деревням. Так что не понаслышке знаю, в каком состоянии у нас дороги. На "Ниве"-то я проезжаю, а вот другим приходится трудно. Районные дорожные службы должны ремонтировать самые труднопроходимые участки в первую очередь. 

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца