сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Горках на проезжей части провалился асфальт, жители ждут ремонта с субботы

19.04.2016 – 21:45 | 1255 | 9

Недалеко от дома №15 по улице Королева в Горках посреди дороги образовалась яма. Если днем ее объехать можно, то ночью легко угодить в историю с неприятными последствиями.

– Асфальт в этом месте начал проседать недели три назад, пока не появилась вот эта дыра, – рассказала нам жительница соседнего дома. Женщина утверждает, что еще в субботу сообщила коммунальным службам по телефону о случившемся. Однако до сих пор провал в дорожном покрытии не заделан.

Дыра выглядит внушительно: глубина около 30 см, в длину – сантиметров 20, где-то 8 см в ширину.

jama_02.jpg

Автомобильный трафик в этом месте города, которое все называют Оршанкой, небольшой: люди в основном ездят из дома на работу и обратно. Днем такую дыру можно пустить между колес или объехать, прижавшись к обочине, а в темное время суток легко упустить из виду – считает горожанка, а в этом случае возможны даже трагические последствия.

Виктор Брокарев

Падзяліцца