аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.28|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Мой папа их тоже любит". Жители Горок рассказали о своем отношении к валенкам

15.03.2016 – 23:13 | 733 | 1

Мы узнавали у жителей Горок, какую обувь они предпочитают в зимние холода.

 

Анастасия Митрофановна:

1p.jpg

Сейчас у меня валенок нет. Живу одна, пенсия малая, купить – дорого. Раньше носила, очень нравилось, в них тепло, мягко, уютно. Если бы была возможность, и сейчас купила бы себе. Какие-нибудь светленькие, на выход, красивые. А возле дома, по хозяйству, можно темненькие. В середине восьмидесятых я сама овец держала. Тогда и шерсть была, и мясо. Вот тогда носили мы валенки и рукавицы. 

 

Анна Александровна:

2p.jpg

У меня есть валенки, купила два год назад. Люблю их носить. Возле дома по хозяйству справляться очень удобно, тепло. Я в валенках обычно снег расчищаю. Они у меня прочные, не протаптываются. Думаю, что послужат еще несколько лет, а когда износятся, новые куплю. На выход куда-то одевать стесняюсь. Вот если бы были красивые "модельные" с узором каким интересным, тогда и в люди можно носить. 

 

Ольга:

3p.jpg

Конкретно у меня валенок нет. Но я знаю, что у бабушки и дедушки были. Мой папа их тоже любит. Я видела, в продаже сейчас есть очень красивые валенки. Если бы было под что их одеть, купила бы себе. Во всяком случае, подумала бы об этом. Сейчас есть все предпосылки для того, чтобы в следующем сезоне эта полезная обувь стала еще и модной.

 Смотрите по теме:  "Сипку кудзень!" – валенки от настоящих шаповалов

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца