пан, 16.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В России, на китайских сайтах и "денег нет" – молодежь Горок рассказала, где теперь покупает одежду

07.03.2016 – 14:00 | 2351 | 8

Где же вы теперь покупаете одежду? Ведь предприниматели не работают уже почти два месяца. На этот вопрос нам отвечала молодежь в Горках.

 

Ирина:

01p.jpg

Мы всей семьей ездим за границу, в Россию. За два месяца побывали там дважды. Знаем, что некоторые наши предприниматели тоже туда перебрались. Цены там раза в два ниже, чем теперь здесь, и на обувь, и на всю одежду. Особенно выигрывает по ценам рынок в Смоленске, в торговых центрах чуть дороже, но все равно выгодней, чем тут. Одеваться туда сейчас ездит очень много наших соотечественников.

 

Олег:

02p.jpg

Я все необходимое покупаю на китайских сайтах. По каким-то хозяйственным мелочам обращаюсь туда регулярно, а теперь там еще и одежду покупаю. Заказывать там гораздо выгодней, а если попадаешь на какие-нибудь акции, вообще раза в два дешевле. Последняя моя закупка на 48 евро была еще до вступления в силу документа об ограничении суммы заказа. Насколько я понял, налог будет взиматься с суммы, превышающей установленный лимит. Буду все считать, скорее всего, выгода все равно сохранится.

 

Анастасия:

03p.jpg

В последнее время ничего из одежды не покупала, очень дорого. И смотреть не на что. В государственной торговле ни ассортимент, ни цены меня не устраивают. Последний вариант – присматривать что-то на скидках у предпринимателей, которые распродаются.

Очень жду, когда же предприниматели смогут нормально работать, и надеюсь, что им удастся отстоять свою позицию перед чиновниками.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца