нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Как жители Горок спасаются от простуды и гриппа?

04.03.2016 – 00:00 | 754

Мы спросили у жителей Горок, запасаются ли они лекарствами от простуды и гриппа.

 

Светлана Ивановна:

Недавно я получала необходимые мне лекарства по льготе и заодно прикупила и эти. Пока стояла в очереди, перечитала на витрине все названия средств от гриппа и выбрала те, которые помогали мне раньше. Так как я живу одна, то эти препараты обошлись мне не очень дорого, где-то тысяч в сто. А вот если покупать на семью, сумма может быть очень приличной. Так что лучше заниматься профилактикой и не болеть.

 

Галина Павловна:

02_0.jpg

Такие лекарства я не закупала и прививку не делала. Хотя, наверное, прививка бы не помешала. Так как я почти все время нахожусь дома и с большим количеством людей не контактирую, надеюсь, что гриппа мне удастся избежать. Если все-таки вирус меня настигнет, покупать буду наши, белорусские лекарства. Они дешевле импортных, а помогают ничуть не хуже иностранных. 

 

Анна Александровна:

03_0.jpg

У меня есть хорошая, отлично укрепляющая иммунитет биодобавка, мне ее из Москвы привезли. А еще есть эффективные народные профилактические средства – чеснок, витамины, свежий воздух. Поэтому хоть я и бываю там, где многолюдно (в магазинах, поликлинике), надеюсь гриппом не заболеть. Ну, а всякие прочие насморки-простуды неплохо лечатся рецептами наших бабушек.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца