аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.28|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"О том, что сегодня будут скидки, мы не знали" – сообщили нам жители Горок

14.12.2015 – 19:09 | 1447 | 1

В Горках прошли дни скидок. Воспользовались ли ими местные жители? Об этом мы спросили у горожан на улице.

 

Елена:

О том, что сегодня будут скидки, мы не знали. Просто решили пройтись по магазинам, зайти на рынок. Оказывается, некоторые предприниматели предлагают достаточно большие скидки. Если бы мы узнали об этом заранее, а не сегодня, смогли бы спланировать свои покупки. Хотелось бы знать, будет ли что-то подобное в декабре.

 

Татьяна:

img_0053.jpg

О проводимой акции мы узнали только что. Я учусь в Витебске, сюда приезжаю на выходные. В "Малой Европе" мне понравилась вещь, которую я купила. В принципе, мне скидки не так важны: если мне что-то нужно или приглянулось, я возьму и за полную цену. Вообще, конечно, выгоднее отовариваться в Витебске. Там похожие акции проходят часто и в самых разных магазинах.

 

 Смотрите по теме:  Дни скидок повторятся в декабре – обещает местная торговля

 

Марина:

img_0055.jpg

Скидками уже воспользовалась. Прошлась по магазинам РАЙПО – цены приятно радуют. В обувном магазине купили мужу ботинки – он доволен.

Присмотрела кое-что в "старом универмаге". Сейчас поднимусь на второй этаж "Малой Еврпы", может, и там что-нибудь понравится. Считаю, что такие массовые скидочные акции нашему городу нужны. В крупных городах это давно практикуется. Вон сколько сегодня людей в городе, если бы информация о днях скидок распространялась более широко и заранее (хотя бы за неделю), мы все планировали бы свой бюджет с учетом акций.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца