сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В ДК БГСХА прошел традиционный Acoustic December. ФОТО

11.12.2015 – 00:16 | 1751 | 9

Теплая дружественная атмосфера, дебют молодой группы и стихи собственного сочинения. 10 декабря в ДК БГСХА прошел акустический вечер.

Уже несколько лет подряд в Доме Культуры БГСХА один из вечеров декабря посвящают гитарам и прочим музыкальным инструментам. Творческая молодежь хочет показать свои таланты.

В этом году новые песни и стихи были исполнены студентами БиПа: Анной Карабан, Максимом Гурлаем, Никитой Руммо. Дебютировала новая группа "Hromatika", в состав которой входят первокурсники экономического факультета. Песню на английском языке исполнила Марийка Блажевич.

Ну и конечно, как же без ВИА "Резонанс"? Старожилы Дворца культуры дали зрителям насладиться блюзовой музыкой.

Читал стихи собственного сочинения залу ведущий и один из основоположников традиции такого вечера Виталя Салтанов.

«Я впервые на подобном мероприятии. Всё безумно понравилось, особенно группа "Hromatika". У вокалиста прекрасный голос! Я обязательно приду на следующие концерты!»- поделилась впечатлениями студентка второго курса Надежда.

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Текст: Константин Кольчевский
Фотографии: Александр Храмко