аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.28|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Уговоры, эмоции и вера – жители Горок рассказали, как совершали ненужные покупки

17.11.2015 – 00:37 | 1413 | 3

Случалось ли вам когда-нибудь совершать ненужные траты? На этот вопрос нам отвечали девчата на улицах Горок.

Кристина:

Нет, необдуманных покупок я не делаю. По крайней мере, не помню, чтобы купила что-нибудь, а потом жалела. К нам на работу порой приходят люди с баулами, рекламируют товар, предлагая купить. Иногда очень хочется поддаться на уговоры и приобрести вещь, тем более, что продавцы уверяют, что она качественная и по цене очень выгодная. Но я держусь, на эмоции не ведусь. Останавливает то, что пусть предлагаемый товар самый лучший, но мне он не нужен. 

Татьяна:

tatiana.jpg

Покупаю только то, что мне необходимо. На презентации приглашали и не один раз. Но я туда не хожу – нет свободного времени. Вообще, я человек азартный. Поэтому может даже и хорошо, что я не попадаю на такие мероприятия. Теоретически я могу пойти на поводу у эмоций и купить понравившуюся вещь. А потом, возможно, буду сожалеть, что поторопилась. Когда училась, такие случаи бывали. Поэтому, став старше, прежде чем что-то купить, я взвешиваю – нужно ли мне это.

Елена:

elena.jpg

Наверное, как и всякому человеку, случалось. Примерно год назад купила кастрюли у человека, который принес мне их домой. Покупкой не очень довольна, хотя продавец долго убеждал меня в том, 
что посуда отличного качества. А сумма, потраченная на ту покупку, была для бюджета весьма ощутимой. Поэтому сейчас я не верю подобным предложениям.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца