чцв, 23.11.2017
USD2.00|EUR2.35|RUB3.37
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Інстаграме Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Твітары Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Фэйсбуку Навіны, фота і відэа з Горак, Дрыбіна, Мсціслава праз RSS Атрымліваць навіны з Горак, Дрыбіна, Мсціслава на e-mail

О фотографиях в школьных справках высказались горецкие ученики

02.11.2015 – 16:14 | 1132

Мы узнали у горецких школьников, удобно ли им пользоваться справками на бесплатный проезд и нужен ли этот документ ребятам вообще.

Владимир, 8 класс, СШ№3:

Хорошо, что бесплатный проезд есть, а уж по справкам или еще как-нибудь, это не так важно. У меня справка есть. Бесплатный проезд по таким правилам действует уже несколько лет, так что я уже привык, что этот документ всегда со мной. Думаю, что даже если бы в автобусе у меня или кого-то другого этой бумаги не оказалось, кондуктор не стала бы ругать, а тем боле высаживать из автобуса. Нам верят на слово.

 

Павел, 8 класс, СШ№1:

opros_pavel.jpg

Справка, конечно, хорошо. Я всегда ношу ее с собой. Но лучше бы сделали просто бесплатный проезд, как было раньше. Документ можно случайно забыть, или вообще потерять. Тогда надо идти пешком. Или платить за проезд, иначе кондуктор высадит. У меня были такие случаи. Если потеряешь, на восстановление может уйти несколько дней, тем более, что в этом году требуют фото. Думаю, что справки нужны только старшеклассникам, а для младших и средних классов их можно было бы и отменить.

 

Елизавета, 6 класс, СШ№4:

opros_elizaveta.jpg

Справка у меня есть, я всегда ношу ее с собой в рюкзаке. Думаю, что все школьники должны их иметь и не передавать друг другу. Мне кажется, что старшие могут их давать своим братьям или сестрам студентам для проезда, а это неправильно.

 

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба увайсці або зарэгістравацца.