пят, 18.10.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Зачем нашу тропинку закрыли забором и кустами?

15.10.2015 – 08:00 | 1262 | 3

"Эту дорожку для своего удобства протоптали жители окрестных домов. Находится она за общежитием №14 БГСХА со стороны магазина "Родны кут", – рассказала нашему изданию читательница Ольга Дымская, которая сделала эти фотографии.

– Бордюр на другом конце тропинки занижен, наверное, планировалось, что дорожка здесь будет полноценная, облагороженная по всем стандартам. И это было бы правильно, ведь здесь безопаснее всего ходить от магазина к общежитию, например, мамам с колясками. Однако недели две назад путь пешеходам неожиданно преградили появившиеся кусты, а еще через некоторое время – и забор. Теперь приходится идти по дороге кругом или карабкаться на высокий бордюр, от которого недавно проложили тропу из плит (кажется, далеко не новых).

1-02.jpg

Правда, некоторые люди все равно ходят по старинке. Вообще, странно, что нельзя было пойти навстречу привычкам людей и укрепить плитами тропу там, где она уже была, а не загораживать ее".

1-03.jpg

1-04.jpg

Падзяліцца