сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что бы вы сделали, если бы стали президентом Беларуси?

10.10.2015 – 21:49 | 1795 | 8

С таким вопросом мы обратились к молодым людям на улицах Горок. Ребята смущались, многие отказывались отвечать. Несколько человек, увидев наведенный фотоаппарат, моментально ретировались. Но некоторых молодых людей нам все же удалось разговорить – точно, потенциальные кандидаты на пост президента.

Андрей, студент:

На такой вопрос ответить без предварительного обдумывания очень трудно. Наверное, все так, как делается теперь, так бы и оставил. Шел по этому же пути. Менять ничего бы не стал. Считаю, что нынешний руководитель государства действует правильно. У него есть опыт руководства. Если бы я стал президентом, то пошел бы к нему или бы его к себе пригласил и попросил бы поделиться опытом.  

Ольга, студентка:

p_2.jpg

Я бы увеличила стипендию всем студентам в нашей стране. Знаю, что в БГСХА стипендия тех, кто получает высшее образование, не превышает миллион. В зависимости от успеваемости, конечно, она разная, но ни разу не слышала, чтобы кто-то получал больше этой суммы. Так что я в первую очередь позаботилась бы о студентах.

Александр, студент:

p_3.jpg

Я как-то об этом не думал никогда. Меня все устраивает в нашей стране. Кризис сейчас везде, не только у нас. Ничего здесь особенно отрицательного нет, выпутываемся, как можем. Я полностью поддерживаю позицию действующего главы государства. Политикой я не интересуюсь, информацию получаю из теленовостей. Настораживает ситуация, связанная с Украиной. Надеюсь на скорейшее разрешение конфликта у наших южных соседей.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко