пят, 18.10.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Жители Горок о ситуации в Спортивном проезде: Прут, как танки, и сигналят

08.10.2015 – 17:12 | 1754 | 8

Мы спросили у прохожих в академгородке, как они относятся к тому, что возле детсада снято ограждение, препятствующее движению транспорта?

Вероника:

Я за то, чтобы ограждения поставили назад! Здесь нет тротуаров, значит, предполагается, что ходить можно по всей дороге. Раньше за детей мы не боялись. А теперь надо оглядываться, нормально пройти невозможно. Я уже думала, к кому это обратиться с этим вопросом, а тут как раз вы. Напишите, чтобы восстановили ограждения!

Валерия:

valeryja.jpg

Я вожу своего сына в этот сад, а с младшей дочерью часто здесь гуляю. Это была, пожалуй, единственная улица, где можно было не опасаться машин. Утром, когда родители ведут детей в сад, идет поток студентов на занятия, а теперь еще и машины! Водители вежливостью не отличаются, часто сигналят, чтобы уступали им дорогу. Приходится жаться к обочинам, а после дождей здесь всегда лужи. Ограждения должны быть восстановлены, я так считаю.

Светлана Петровна:

svetlana.jpg

Отношусь очень отрицательно. Кому пришло в голову их убрать? Здесь всегда бегают дети, очень страшно за их безопасность. Водители, обрадовавшись, что дорога свободна, прут как танки. Считаю, что возле детского учреждения движение транспорта должно быть ограничено. Причем именно ограждением, а не знаками. Вдруг ребенок вырвется от мамы к другу подбежать, или за упавшей игрушкой потянется – а тут машина! Кто будет виноват, если что? Надеюсь, в ближайшее время поставят новые ограждения.

Расспрашивала и фотографировала Галина Будная

Падзяліцца