суб, 19.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Как жители Горок относятся к инициативе Гимназии?

05.09.2015 – 12:00 | 1379 | 3

Мы узнали у жителей города, как они относятся к инициативе горецкой Гимназии, которая рекомендовала своим ученикам купить за 320 тысяч специально разработанные галстук и жилетку с эмблемой учебного заведения.

Надежда Николаевна:

Для своих детей я бы такой жилет не покупала. Сейчас молодежь предпочитает индивидуальную, вольную одежду. Даже в рамках делового стиля каждый для себя с учетом вкуса и личных предпочтений может такую подобрать. Что-то на рынке можно купить, что-то заказать в Сети. Так что без жилета "как у всех" да еще по такой цене вполне можно обойтись. А фирменный знак учебного заведения вполне можно прикрепить на любимый свитерок.

Алла Эдуардовна:

alla.jpg

У меня внук в третьем классе, так что для нас это вопрос перспективы. Считаю, что 320 тысяч за безрукавку – это дороговато. Мне даже трудно предположить, какая там должна быть жилетка за такие деньги. Если бы решение этого вопроса было за мной, я бы подобрала что-то другое. Чтоб и нравилось, и по цене не "кусалось".

Анна:

anna.jpg

Я молодая мама, у нас в семье двое маленьких детей. Если бы они уже были школьниками, я бы приобрела для них такие жилеты. Я совершенно не против строгой деловой формы. Стоимость меня не удивляет – качественная вещь не может быть совсем дешевой. Думаю, такой жилет вполне можно носить несколько лет – быстро ребенок из него не вырастет. Получается даже некая экономия. И не надо покупать джемпера, свитера или что-то еще. Только блузки или рубашки менять под жилет.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

 

В тему:

320 тысяч за гимназиста

Падзяліцца