нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Сколько стоит собрать ребенка в школу? – мнения жителей Горок

02.09.2015 – 17:58 | 976 | 1

С таким вопросом мы обращались к жителям Горок на этой неделе. Мужчин этот вопрос вводил в состояние ступора, поэтому мы решили озадачивать этим только женщин.

Вероника:

Моя дочь идет во второй класс, на подготовку нам понадобилось около пяти миллионов. Для нашего бюджета это довольно напряжно, поэтому бабушки с дедушками помогают. Хотя мы с мужем оба работаем, без помощи родных собрать Ксюшу было бы трудно. И это при том, что покупки делали не за один раз, а постепенно.

Ирина Викторовна:

img_8692.jpg

Ну точно, не миллион. Где-то пять миллионов на одного уходит. На двоих – десять. Я своих обоих школьников уже собрала. У меня трое детей, я в отпуске по уходу за младшим. Один ребенок в третий класс пойдет, второй – в шестой. Работает только муж, так что родственники помогали. Все очень дорого, так что собрать детей в школу, даже покупая только самое необходимое, очень непросто.

Марина:

img_8715.jpg

У меня детей школьного возраста нет. Мне трудно сразу сказать, сколько сейчас это может стоить. Думаю, что даже для того, чтобы быть готовым к 1 сентября, надо миллиона три. Потом в течение года сумма растет. Надо же и куртки на осень и зиму, сапоги, ботинки, несколько пар спортивной обуви, тетради списываются, линейки ломаются и т.д. Хочется, чтобы вещи были хорошие, удобные, качественные, так что, думаю, общая сумма сборов окажется миллионов шесть-семь.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

 

В тему:

Падзяліцца